365网投app-中国怪事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:365网投app           发布时间:2020年05月25日 08:35:44

365网投app

老翁失蹤山區5天 村民放炮找人⋯下秒鞭炮盒竟滾到遺體旁

記者陳穎亭/雲林報導雲林縣一名71歲的王姓老翁,患有失智症、高血壓等疾病,20日跟家人說要去醫院回診後就失去聯繫,斗六警派出所接獲報案後也立即公告老翁衣物特徵以利多方協尋,23日有民眾表示有在山區產業道路發現疑似老翁的機車,24日清晨救難隊員和村民動員立刻出發搜山,不過找了一陣都未有所獲,後來村民依習俗施「放鞭炮」,沒想到過程中鞭炮突然滾落到草堆之中,人員一看竟發現老翁身影,但將老翁被拉地面時他早已氣絕多時。▲搜救3小時無所獲,村民一放鞭炮便在草叢中找到失蹤老翁。(示意圖/資料照)據《ettoday》報導,失蹤的71歲王姓老翁,患有失智症、糖尿病、高血壓等疾病,20日和家人說要回成大醫院斗六分院回診,就自行騎著機車出門,沒想到事後卻音訊全無,在附近也找不到人,家人趕緊向派出所報案協尋,警方將老翁著黃衣、深色褲、藍拖鞋等特徵公告協尋,不料3日晚間有民眾表示,有在黃德坑山區產業道路,發現王姓老翁所騎的機車、拖鞋365网投app,可是並沒有看到老翁的身影。警方隔日清晨近6點左右,就立即動員大批救難協會人員及村民,一同前往山區搜尋,但歷經數小時都沒有好休息,直到9點左右,一位鐘姓村民想到傳統流傳找失蹤者的方法,便放鞭炮呼喚老翁,不料手中鞭炮盒突然滾落草叢裡,村民一往該方向一看,竟驚見失蹤的王姓老翁,不過不幸的事老翁明顯死亡多日。而當時鞭炮盒剛好就滾落在老翁旁邊,種種巧合也讓協尋人員直呼太不可思議。